Aviso legal y Cookiesparadox

AVISO LEGAL

Datos Identificativos del Titular de la Página Web:

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio Web https://theparadoxroom.com propiedad de:

THE PARADOX ROOM

ENRIQUE  LATORRE RUIZ

46919757X

C/ PARIS Nº 7 CENTRO COMERCIAL AREA CENTRAL LOCAL 28 N-O

15707 SANTIAGO DE COMPOSTELA

Política de Protección de Datos:

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página https://theparadoxroom.com    serán incluidos en un fichero automatizado denominado USUARIOS WEB cuya finalidad es la gestión de los datos de los usuarios de la web necesarios para la prestación de servicios ofertados por el responsable del fichero” y que figura inscrito a nombre de  ENRIQUE  LATORRE RUIZ (en adelante  THE PARADOX ROOM  ) ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal sean incluidos en dicho fichero automatizado con  la finalidad de ser empleados para los fines propios de la gestión de clientes y usuarios.

La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados, pudiendo remitirle ofertas comerciales vía e-mail, sms u otros medios de los productos y servicios ofrecidos por    THE PARADOX ROOM   que pudieran ser de su interés.

Las autorizaciones para la cesión de datos y el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio podrán revocarse, en cualquier momento, enviando un correo electrónico a [email protected] indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

A estos efectos le informamos que en cualquier momento el Cliente/Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal a la dirección antes indicada.

THE PARADOX ROOM   se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito a THE PARADOX ROOM    , mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por   THE PARADOX ROOM  , cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de  THE PARADOX ROOM  son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.

Asimismo le informamos de que  THE PARADOX ROOM   tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

A través de esta página web [email protected]  no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.

TARIFAS

La Tarifa variará entre:

50,00€ por sesión de 2/3 jugadores.

52,00€ por sesión de 4 jugadores.

65,00€ por sesión de 5 jugadores.

78,00€ por sesión de 6 jugadores.

The Paradox Room se reserva el derecho a aplicar descuentos por promociones, por fechas concretas, o por horarios concretos. Estos descuentos pueden estar sujetos a cambios y modificaciones y se aplican por un tiempo determinado.

RESERVAS Y PAGOS

1. En el apartado Reservas encontraréis un formulario de reserva y un número de teléfono, ambos métodos se podrán usar para efectuar la reserva.

2. Para reservar es necesario introducir nombre, dirección de correo electrónico, teléfono de contacto y la fecha en la que gustaría la reserva.

3. La reserva no estará realizada hasta recibir el email de confirmación.

4.The Paradox Room acepta pagos con transferencia bancaria y pago en efectivo el local.

5.The Paradox Room envía un correo electrónico de confirmación al usuario, con los datos de la reserva, este correo se envía a la dirección de correo electrónico proporcionada por el usuario durante el proceso de registro. Si este correo no es recibido, el usuario debe ponerse en contacto con The Paradox Room enviando un mail a [email protected]

6. El correo electrónico de confirmación que envía The Paradox Room tiene carácter de Bono. El personal de The Paradox Room pueden pedir impreso el Bono para disfrutar del juego en el momento de entrar. Este bono no tiene carácter nominativo, por lo que cualquier persona del grupo podrá presentarlo.

7. El usuario puede solicitar una factura en cualquier momento enviando sus datos a [email protected]

CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN

1. Todo el mundo participa en el juego bajo su propio riesgo. The Paradox Room no se hace responsable de los accidentes que los usuarios pudieran tener durante el juego si estos son debidos a la negligencia del usuario, a la incorrecta manipulación de las instalaciones, así como al uso indebido de los objetos que se encuentran en The Paradox Room.

2.The Paradox Room es un juego para adultos por lo tanto destinado a personas mayores de 16 años. Sin embargo, pueden participar en The Paradox Room personas menores de esa edad siempre que vayan acompañados de por lo menos un adulto.

3.The Paradox Room se reserva el derecho de admisión en estos casos:

– Está prohibido filmar o fotografiar en el interior del local.

– Está prohibido participar (porte o consuma) en el juego bajo los efectos del alcohol, en estado de embriaguez o cualquier tipo de drogas u otras sustancias psicotrópicas o que alteran la mente.

– Porte cualquier objeto susceptible de causar daño a personas o cosas.

– Falta de aseo personal.

– Alborotadores comprobados que manifiesten actitudes violentas y que provoquen o inciten a cualquier desorden en la sala.

4. La duración máxima del juego es de una hora. No es posible extender este tiempo.

5.The Paradox Room se reserva el derecho a pedir derechos de imagen a los usuarios, de aquellas imágenes que se hayan tomado dentro de sus instalaciones. Se usarán dichas imágenes para publicarlas en la web, en las redes sociales y para su uso promocional.

6. Si durante el transcurso del juego uno de los usuarios se indispone, debe salir del juego acompañado de otro de los usuarios hasta que se restablezca, el resto de los usuarios pueden continuar jugando. En caso de accidente o indisposiciones graves el personal de The Paradox Room que controla el juego puede decidir pararlo por completo.

7. La hora de entrada a la actividad es justo la hora reservada, por lo que deberéis presentaros ante el local con 5/10 minutos de antelación. No ser puntuales podría suponer la cancelación inmediata de la actividad.

8. En caso de cancelación de la actividad con menos de 48horas o incomparecencia se exigirá el importe correspondiente al precio mínimo (50€).


Política de Cookies

1. DEFINICIÓN, FUNCIONES Y TIPOS DE COOKIES

  1. Una COOKIE es un archivo de información que el servidor de un sitio web envía al equipo de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre su navegación. Por lo tanto, cuando se accede a una página Web que utiliza cookies, ésta solicita al navegador que las guarde en el disco duro.
  1. Sus principales FUNCIONES son:
  • Llevar el control de usuarios.
    1. Cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una cookie para que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor.
    2. Lo normal es que las cookies no identifiquen a las personas, sólo el ordenador, el navegador y el usuario que accede. No obstante, existen cookies que pueden guardar información que identifique personalmente a los usuarios.
    3. Las cookies pueden guardar la configuración de los sitios web como serían el idioma preferido o la ubicación geográfica.
  • Conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario.
  1. TIPOS de cookies:
  1. Por entidad gestora del dominio
    • Cookies propias
    • Cookies de terceros
  2. Por su tiempo de permanencia
  • Cookies de sesión
  • Cookies persistentes
  1. Por su finalidad
  • Cookies técnicas
  • Cookies de personalización
  • Cookies de análisis
  • Cookies de publicidad
  • Cookies de publicidad comportamental

2. USO DE COOKIES

La Web https://theparadoxroom.com utiliza “cookies” cuando un Usuario navega por sus páginas. Estas “cookies” se asocian únicamente con el navegador del ordenador de forma anónima, y por lo tanto, no proporcionan datos personales del Usuario.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir su instalación en su disco duro.

En este sitio Web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

  1. COOKIES TÉCNICAS. Necesarias para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web. También son utilizadas para compartir contenidos a través de redes sociales.
  2. COOKIES DE PROCESO. Son aquéllas que, ayudan a hacer funcionar el sitio Web y entregar los servicios que el visitante del sitio Web espera, como navegar por páginas web o acceder a áreas seguras del sitio web.
  3. COOKIES DE ALMACENAMIENTO DE SESIÓN. Son aquellas cookies que permiten almacenar información sobre la actividad del usuario en la página para que pueda volver con facilidad al lugar donde la abandonó en la sesión anterior.
  4. COOKIES DE ALMACENAMIENTO LOCAL. Parte de la información puede guardarse en el almacenamiento local del navegador así como en el almacenamiento compartido de Adobe Flash.

Para borrar los datos guardados en el almacenamiento local del navegador, debe borrar el historial de navegación.

Para borrar las cookies de Adobe Flash puede visitar el siguiente enlace http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html

  1. COOKIES DE LA WEB (Propias y de terceros):


3. DESACTIVACIÓN DE COOKIES

El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio Web mediante la configuración del navegador:

A) Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 B) Explorer, desde https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

C) Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

D) Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Podrá gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes: